Diese 5 Sterne Hotel entspricht eher der Kategorie 4 Sterne ! Gleich zu Beginn wurden wir enttäuscht, da kein Parkplatz zur Verfügung stand. (weiteres siehe unter Bewertung)
Frühstück war sehr gut, da wir nicht Halbpension gebucht hatten, war es Abends ein Problem mit dem Essen. Im Caffee gab es nur Süßes und im ala Card Restaurant hat es ewig lange gedauert. Bestellungen aufs Zimmer wurden uns angeboten mit einer Wartezeit von über 1 Stunde. Deshalb haben wir im 5 Sterne Nachbarhotel zu Abend gespeist mit hervorragendem Service !
Zimmerservice bzgl. der Reinigung war sehr gut, allerdings gab es zu wenig Handtücher, hätte man nachbestellen müssen. Service am Empfang war etwas langatmig. Service im Wellnessbereich ist verbesserungswürdig. Im Wellnessbereich (Saunalandschaft) waren Duschen defekt Ruheraum zu wenig vom Lärm getrennt (Duschgeräusche, Türklappergeräusche und dergleichen ) In der Aromasauna, war nichts von Aroma zu spüren ! Schneeraum war Katastrophe, soll heißen - alles vereist, kaum Schnee, um den Raum zu betreten hätte man eine Eisblockade überwinden müssen (hohe Ausrutschgefahr - wir haben es am Servicepunkt gemeldet) Noch ein Wort zum Cafe im oberen Stock, dort gibt es nur Süßes obwohl bis 23.00 Uhr geöffnet, Service war schleppend, soll heißen, Tische wurden langweilig abgeräumt, ebenfalls sehr langweilige Bedienung - nicht sehr einladend.
Zu wenig Angebote für mittleres und älteres Publikum
| Infos zur Reise | |