Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Modernes Hotel mit direkter Strandlage

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, wirkt dadurch aber keinesfalls aufdringlich. Der allgemeine Zustand des Hotels war gut, es schien so, als würde großer Wert auf Ordnung und Sauberkeit gelegt werden. Egal in welchem Bereich des Hauses. Auch in den Zimmern setze sich dieser Eindruck fort. Gäste waren bunt gemischt, von ganz jung bis alt war alles vertreten. Bitte unbedingt Parkplatz bzw. Tiefgaragenplatz mit anmieten und bei der Geldplanung mit einrechnen.

• Gut
  • Wir hatten ein normales DZ mit seitlichen Meerblick gebucht. Größe und Ausstattung des Zimmers fanden wir vollkommen ausreichend. Achtung, bei dieser Buchung bekommt man nur einen Französischen Balkon. Schade fanden wir, dass es kein Wasserkocher auf dem Zimmer gab.

• Gut
  • Wir hatten zum Zimmer die Halbpension gebucht. Essen empfanden wir als lecker und hochwertiger. Lobenswert fanden wir die Suppen. Auch gab es zum Essen kostenlos Wasser oder Tee und zum Frühstück sogar verschiedene Kaffee- und Saftsorten. Ein kleines Problem im Hotel ist jedoch die Größe des Restaurants, wer etwas später kommt, muss auch mal ein paar Minuten auf einen Platz warten. Deshalb ein Minus zum Platzverhältnis.

• Gut
  • Über den Service konnten wir uns nicht beschweren. Alle waren freundlich und man konnte sich mit fast jedem im Hotel verständigen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am feinen und sauberen Sandstand. Bis zum Ortszentrum bzw. bis zum Kolberger Leuchtturm waren es jedoch ein paar Schritte mehr. Wer aber gerne Spazieren geht, und dabei die Natur und die Tierwelt genießen möchte, den stört dies nicht. Zur Not kann man sich auch ein Fahrrad ausleihen. Einziges Manko an der Lage des Hotel, waren die wenigen Parkplätze vor Ort. Wer also mal einen Ausflug mit dem eigenen PKW starten will, sollte sich im Klaren sein, dass man nach Rückkehr möglicherweise auf einen Parkplatz warten muss.

• Wellness
    • Sport

Poolbereich empfanden wir leider als etwas zu klein. Auch empfanden wir die lauten Kinder als etwas störend. Aber dies ist ja Ansichtssache. Zum Saunabereich können wir sagen, dass dieser alles hat, was man braucht. Auch auf Anfrage bekommt man für einen Aufguss alle Zutaten. Lediglich in der Ruhezone könnten mehr Sitzmöglichkeiten stehen. Besonders war in der Saunazone, die Eiskammer, welche wir so noch nicht kannten. Hervorzuheben ist sowohl beim Pool als auch bei der Sauna die Sauberkeit.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness