Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Okay für einen Kurztrip...

Relativ neues Hotel welches modern eingerichtet ist... Unbedingt die günstigen Massage-Preise ausnutzen. Diese kosten im Vergleich zu Dtl. die Hälfte (90 Min. Ganzkörperpeeling und -massage für 45€). Außerhalb Saison sollte man sich vornehmen im Hotel zu bleiben...draußen ist nichts los....

• Wir haben das DZ-deluxe gebucht und hatten das Glück ein Zimmer in der "berühmten" 6. Etage zu bekommen. Das Bad inkl. dem Meeresrauschen ist toll. Leider haben wir dort eine Fußbodenheizung vermisst. Das Zimmer über 2 Etagen sieht echt klasse aus und es macht Spaß so zu "wohnen". Dennoch muss ich mich meinen Vorrednern anschließen und die viel zu weichen, durchgelegenen Matratzen (ich konnte jede einzelne Feder am Rücken spüren) und die durchgesessene Couch bemängeln. Ich habe generell nichts gegen weiche Matratzen, aber die waren echt einfach nur "durch"... Desweiteren gab es oben sowie unten eine Klimaanlage. Wir haben es aber nicht geregelt bekommen, dass es unten im Wohnraum warm und oben im Schlafraum kühl ist. Selbst wenn wir beide Anlagen auf 16 Grad gestellt haben, waren im Schlafraum 23 Grad. Das war für uns kein Zustand. Diese Ausstellung wurde an der Rezeption notiert, aber während unser Anwesenheit nicht abgestellt. Alles in allem sieht es schick aus, ist aber von schlechter Qualität

• Gut
  • Wir hatten gebucht mit Frühstück. Dieses war sehr vielseitig und wir fanden es richtig gut und lecker. Wir haben immer einen Platz gefunden (ich denke aber, dass das Hotel nicht ausgebucht war). Negativ war, dass die Tische so eng standen, dass man teilweise keinen freien Weg gefunden hat um an anderen Gästen, ohne diese belästigen zu müssen, vorbei zu kommen. Zwei Abende haben wir uns im gleichen Buffet-Restaurant eingebucht. Abends fanden wir viel landestypisches vor, welches aber auch wieder sehr gut und schick zubereitet war. Die 85 Zloty (19 €) pro Person und Abend fanden wir aber zu teuer. Die Getränke waren exklusive. Im a la carte Restaurant waren wir nicht, denn da wurden wir von den Kellnern schon schief angeguckt, weil wir mit kleinem Kind dort essen wollten.

• Gut
  • Da der Großteil der Gäste Deutsche waren, konnten die meisten Angestellten Deutsch. Sonst auch Englisch.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Dort kann man auch sehr schön spazieren gehen. Leider ist das das einzig Positive. Restaurants (außer die Hotel-internen) sucht man vergebens.

• Wellness
    • Sport

Da das Hotel sehr klein und keine Saison ist, wurden keine Aktivitäten angeboten. Der Pool ist völlig ausreichend und sauber. Selbst ein Bademeister war vor Ort. Das Kinderspielzimmer ist toll (das war auch ein Grund, weshalb wir das Hotel gewählt haben). Unser Kleiner hat sich dort sehr wohl gefühlt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise