- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau hat sich in den ersten 3 Wochen nur mit Hilfe von Spritzen bewegen können. Deshalb planten wir sehr kurzfristig diese Kur wobei die Reisefirma sehr aktiv war, um das zu ermöglichen. Vielen Dank nochmal dafür. Ich habe mit der Bewertung 1/2 Jahr gewartet um die Langzeitwirkung zu ermitteln und ja, meine Frau ist immer noch beschwerdefrei und mein Nacken, welcher viel verspannter war, als ich erst vermutete ist auch noch ok. Selbst die schmerzenden Knie meiner Frau sind Dank der Kältebehandlung bis jetzt verschwunden. Freundlicher Personal und die gute Küche sind auch zu erwähnen. Die etwa 3 km Strandpromenade bis zum Zentrum haben wir als Teil der Therapie bertachtet und die gesunde Meeresluft genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Winfried |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Winfried. Vielen Dank für die lobende Bewertung, die wir von Ihnen erhalten haben, nachdem Sie unser Hotel in Kolberg besucht haben. Es freut uns sehr, dass Ihre gesundheitlichen Beschwerden sich minimiert haben. Unser Spa-Personal sorgt nicht nur dafür, dass sich die Gäste bei uns entspannen - hilft jedoch auch bei gesundheitlichen Problemen. Schönen Gruß aus Kolberg, Maciej Mysik, Concierge Marine Hotel*****