Man darf hier nicht zu viel erwarten. Eher gute 3Sterne. Vor allem das Abendessen war eine Enttäuschung. Die Lage entschädigt aber, dichter zum Strand geht es nicht.
Leider einige Mängel: Fenster war nur bedingt zu öffnen- nur mein Mann konnte es mit ordentlich Kraft schaffen, die Dusche lief immer über und so das ein oder andere könnte mal repariert werden. Ansonsten tolles Zimmer mit Blick aufs Meer und viel Komfort.
Das Frühstück ist lecker, aber die Atmosphäre sehr laut. Es war teils so voll, dass es gar nicht möglich war, wg. C19 Abstand zu halten. Es achtet im Hotel leider niemand auf die C19-Maßnahmen.
Zimmerservice toll, es wurde immer nett geholfen. Leider ist die Parkplatzsituation eine Katastrophe. Wir haben beim benachbarten Hotel für 10Euro/Tag geparkt. (HOTEL Proton)
Eher ruhig gelegen am Rand von Kolberg. Wenn man Aktion braucht, fährt man per Bus/Rad/Roller eben hin. In der City wäre es uns zu voll gewesen. Hier war es mit Kind genau richtig. Eine Hüpfburgenanlage war fast vor der Tür.
Kaum vorhanden, aber Ruhe gab es viel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für den Kommentar, den wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Housekeepingabteilung zufrieden waren, bedauern jedoch die unzureichende Atmosphäre im Büffetrestaurant zum Frühstück. Wir versuchen den Gästen mitzuteilen, wann die günstigste Uhrzeit zum Speisen im Büffetrestaurant ist. Sie sind herzlich eingeladen uns erneut einen Besuch abzustatten. Alles Gute aus Kolberg, Maciej Mysik, Concierge Marine Hotel***** & Ultra Marine