Ein modernes Hotel in direkter Strandlage. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und konnten im Bett liegend den Wellen zu schauen. Perfekt. Ja man erkennt an den Möbeln, dass das Hotel gut besucht ist, aber es war absolut sauber und modern eingerichtet. Für den Preis meckern wir persönlich über so etwas nicht. Es wurde auch während des Aufenthaltes sauber gemacht und aufgeräumt. Wir hatten Halbpension und das Buffet morgens und abends war sehr lecker und abwechslungsreich. Das einzige Manko war das im Poolbereich die Luft doch etwas kühl war. Sonst haben wir absolut nichts zu anzumerken.
Leichte Gebrauchsspuren an den Möbeln Bademantel, Latschen, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Minibar alles da was man braucht Bett bequem Tür zum Bad nur eine Schiebetür, man muss sich also schon mögen 😅
Besonders hat mit die „App“ gefallen wo man alles über das Hotel einsehen konnte, auch was aktuell offen hat und was nicht, Speisekarten usw
Zum Zentrum ist es ein ganzes Stück zu laufen, aber wir waren mit Auto und am Wochenende kann man im Zentrum kostenlos parken oder man spaziert einfach am Strand entlang.
- Wellness
- Sport
Es gab leider nur ein Billardtisch den wir nicht ergattern konnten. Bowling wäre frei gewesen. Beides ist nur am Wochenende offen. Wir haben uns dann mit dem Kicker zufrieden gegeben. Fitnessraum wirkte gut ausgestattet. Wellnessbereich gut, Poolbereich etwas kühl, Sauna sehr gut besucht.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kristin |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für den ausführlichen Kommentar und die gute Bewertung, die wir von Ihnen erhalten haben. Es freut uns, dass Sie die Aussicht von Zimmer aus genossen haben und Ihnen das Essen im Büffetrestaurant geschmeckt hat. Sie sind herzlich eingeladen uns erneut einen Besuch abzustatten. Alles Gute aus Kolberg, Maciej Mysik, Concierge Marine Hotel***** & Ultra Marine