- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes, sauberes Hotel. Ausgezeichnetes Essen!!!! Dafür gibt es extra Sterne! Wir waren über Silvester dort. Am Silvesterabend gab es aufgrund des Silvesterballs einen "Stau" beim Abendessen, da nicht genügend Plätze vorhanden waren, es kam zu einer kleinen Wartezeit, die SOFORT mit einem gratis Glas Wein für alle verkürzt wurde. Prompte, professionielle Aktion. Direkte Lage am Strand. Sehr angenehm. Allerdings noch nicht genügend Unterhaltungsmöglichkeiten / Restaurants in der Nähe, wenn mal etwas anderes machen möchte. Der Pool und Wellnessbereich sind relativ klein aber sehr sauber und stilvoll angelegt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Diana, herzlichen Dank für Ihr Feedback, welches ich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weitergebe. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Marine Hotel***** verbracht haben. Feedbacks wie Ihres sind sehr wichtig für uns, denn Sie helfen uns, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Zum nächsten Mal werden wir bestimmt den "Staub" beim Abendessen vermeiden und zur solchen Situation nicht zuzulassen. Zudem möchten wir uns dafür entschuldigen, dass sich solch eine Situation ereignete. Unsere Mitarbeiter haben sich aber wirklich bemüht, bei Ihnen dieses Missverständnis schnell wie möglich zu klären. Ich möchte Sie versichern, dass wir in der Zukunft solche Fehler vermeiden werden. Besuchen Sie uns doch bald einmal wieder und geben uns die Möglichkeit Sie von uns zu überzeugen!! Mit besten Grüßen, Kinga Łata, Hoteldirektorin.