Ein sehr schönes sauberes Hotel mit einer sehr guten Lage zum Strand. Für Gäste jeden Alters zu empfehlen (wir selbst junges Pärchen mit Kind)
Die Zimmer waren sauber und hell, nur leider schon mit etwas Gebrauchsspuren an den Nachttischen und der Couch. Das Radio im Bad ging nicht.
Frühstück sowie Abendbrot hatten eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen (Buffet). Es gab auch genug Tische.
Das Personal am Empfang war sehr freundlich und sprach gut deutsch. Auch die Kellner im Restaurant waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal am Schwimmbad Eingang hat oft privat gequatscht oder man musste auf jemanden warten.
Das Hotel liegt am Stadtrand von Kolberg, inmitten vieler weiterer Hotels, was sehr angenehm ist. Der Strand ist direkt vor der Haustür. Leider wurde an der Promenade gebaut, sodass man diese nicht voll begehen konnte.
- Wellness
- Sport
Für Familien mit Kindern ist die poollandschaft etwas klein. Nur ein kleines Becken mit wärmeren Wasser und wenig liegen. Die Saunalandschaft war sehr schön (Zutritt ab 14 Jahre)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Julia, vielen Dank für ihren Kommentar, die wir nach Ihrem Besuch bekommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotellage mit reiche Küche und nettes Personal gefallen hat. Alles Gute aus Kolberg. Sie sind erneunt herzlich eingeladen. Katarzyna Kuchciak Concierge Marine Hotel*****