Nadja (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes modernes Wellnesshotel zum guten Preis

Das gesamte Hotel war sehr sauber. WiFi war im gesamten Hotel vorhanden, was einen angenehmen Urlaub bereitet, wenn man nicht gezzwungen ist sich z.B. ausschließlich an die Rezeption zu setzen, um kurz ins Internet zu kommen. Alles in allem ein wirklich sehr schöner und entspannter Kurz-Urlaub zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet. Man hat auch im letzten Zimmer des Hotels seitlichen Meerblick vom Zimmer aus. Die Betten waren im Vergleich zu anderen Hotels vergleichsweise klein, aber trotzdem völlig in Ordnung. Es war zwar kein Balkon vorhanden, trotzdem hatte man die Möglichkeit durch ein großes Schiebe-Fensterelement auf einen kleinen Vorsprung nach draußen zu gelangen (Z.B. zum Rauchen). Wer wert darauf legt, vom Bett aus Fernsehen zu schauen, sollte auf ein "Lux"-Zimmer verzichten und lieber die einfache Zimmervariante wählen.

• Gut
  • Leider wurde der Essenssaal gerade renoviert als wir da waren, trotzdem war das Essen sehr abwechslungsreich und von der Vielfalt mehr als ausreichend. Am letzten Tag war alles wie gehabt. Durch die Verglasung ist alles sehr hell und freundlich gestaltet und man hat einen wundervollen Blick auf die Promenade. Es gab frische, selbstgemachte Crepes, frisches Obst, Kaffee, Tee sowie zwei verschiedene Säfte inklusive zur HP.

• Das Personal spricht sehr gut Deutsch, was den Aufenthalt um einiges erleichtert hat (gerade bei Fragen an der Rezeption oder Buchung von Spa-Anwendungen). Kinder sind in dem Hotel sehr willkommen. Beschwerden hatten wir keine, Fragen konnten umgehend und kompetent geklärt werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Bis zum Leuchturm sind es zu Fuß etwa 25-30 Minuten. Im Dezember hat nicht all zu viel geöffnet, aber um mal einen Kaffee trinken zu gehen findet man auf jeden Fall ein offenes Café.

• Wellness
    • Sport

Der Pool- und Saunabereich war sehr sauber und schön gestaltet. Man war fast immer nhezu alleine dort. Die Preise im Spa-Bereich waren mehr als gut für ein 5*-Hotel. Es gab verschiedene Saunen, einen Außenwhirlpool sowie einen Innenwhirlpool. Alles angenehm beleuchtet. Auch Duschen sowie Umkleidekabinen waren im Pool-Bereich vorhanden, Man hat allerdings auch die Möglichkeit sich bereits auf den Zimmern umzuziehen und im Bademantel nach unten zu gehen..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadja

Hallo Nadja, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt bei holidaycheck zu bewerten. Wenn es um Restaurant geht, machen wir legen wir mehr Aufmerksam darauf. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Kinga Łata, Hoteldirektorin