- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundlicher Service, schöne Zimmer mit hübschem Badezimmer mit "Meeresrauschen" auf Knopfdruck aus dem Lautsprecher, was das Duschen zu einem fröhlichen Genuss werden läßt. Excellentes Frühstück und Abendessen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, von Schwimmbad bis Sauna, alles sehr geflegt mit viel Liebe zum Detail. Das Kaffee im 6. Stock, mit seinen schönen Torten ist sehr empfehlenswert, leider hat der Architekt des Hotels genau in Augenhöhe den Fensterahmen konstruiert, so dass der schöne weite Meerblick etwas getrübt ist. Fazit, jeder Zeit und sehr gerne wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Bernhard! vielen Dank, dass Sie sich Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es hat uns wirklich sehr gefreut. Sie haben uns nähmlich so eine gute Note gegeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Marine Hotel***** wohl gefühlt haben und werden zufrieden, Sie demnächst wieder bei uns begrüssen zu dürfen!! Ich gebe Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Gerne würden wir Sie auch bald wieder als Gast begrüßen, damit Sie sich persönlich von unseren Fortschritten überzeugen können. Vielleicht im Sommer? Liebe Grüβe aus Kolberg, Kinga Łata, Hoteldirektorin.