Auf den ersten Blick einwandfrei und toll. Leider sind beim Inventar(z. B. Vorhänge, Einrichtung im Zimmer) schon einige Dinge in die Jahre gekommen. Wenn man da aber nicht so sehr drauf achtet, ist es ein super Hotel. Das Essen (Buffet) war immer sehr vielfältig und lecker. Sobald etwas alle geworden ist,wurde durch die Mitarbeiter sofort aufgefüllt. Die Parkplatzsituation ist nur etwas schwierig. Hoteleigene Parkplätze sind begrenzt und sollten am Besten gleich bei der Buchung des Zimmers reserviert werden. Ansonsten kann öffentlich auf der Straße mit stündlichem Ticket geparkt werden.
Wie oben bereits geschrieben.
Wie bereits geschrieben.
Perfekt. Alle zu jeder Zeit sehr freundlich.
Hotel liegt quasi direkt am Strand. Nur eine Promenade liegt dazwischen. Auch Zimmer mit seitlichem Meerblick sind vollkommen ausreichend und man kommt auf seine Kosten inkl. tollem Sonnenuntergang.
Pool war schön. Ein kleines Kinderbecken wäre perfekt gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Maria, vielen Dank für Ihre Meinung und Benotung. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Aufenthalt bei uns gefallen hat, besonders die Lage des Hotels, unser Service und Personal, dazu reiche Küche. Wir warten schon auf Sie. Schöne Grüsse aus Kolberg. Katarzyna Kuchciak Concierge Marine Hotel*****