Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karo (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Seine 5 Sterne nicht wert!

Über den Veranstalter können wir nichts negatives sagen, denn vor der Reise lief alles reibungslos ab und wir wurden sehr gut auf unsere Reise vorbereitet. Das HotelMarine aber ist leider eine Katastrophe und unserer Meinung nach total überschätzt und seine 5 Sterne absolut nicht wert. Nur die Aussicht hat 5 Sterne verdient, denn die ist atemberaubend da es nur knapp 20m bis zum Meer sind. Der Service im Hotel ist aber unter aller Sau. Schon der CheckIn verlief sehr eintönig und kalt ab und viele Fragen sind offen geblieben. Das Zimmer war sehr groß, geräumig und modern eingerichtet aber das war schon alles. Das Bad war nicht richig sauber und es wurden keine Handtücher nachgebracht. Auch wurde die Böden nicht richtig gesaugt bzw. gewischt und in manchen Ecken fanden sich riesige Spinnenweben, an denen man gemerkt hat, dass da schon länger nicht staubgewischt wurde. Unsere Gläser wurden nicht gewechselt und Wasser wurde nicht nachgefüllt. Als wir uns an der Rezeption beschwerten, wurde man nur angepampt aber geändert wurde nichts - ganz im Gegenteil. Am nächsten Tag wurden uns wieder zu wenig Handtücher bereitgelegt und einfach ins Bad geschmissen und die Betten wurden auch nicht frisch bezogen, was nach täglichem Strandaufenthalt recht unangenehm ist. Auch als wir uns einen schönen Abend in der Hotelbar machen wollten wurden wir enttäuscht. Das Personal ist sehr desinteressiert und achtet wenig auf die Gäste und es war nicht gut besucht an diesem Tag. Die Cocktails schmeckten wässrig und das falsche Dessert haben wir auch noch bekommen, da konnte uns auch nicht die Aussicht die Laune verbessern. Allgemein würde ich das MarineHotel Niemanden empfehlen, denn das Geld ist es wirklich nicht wert und von 5 Sternen ist dieses Hotel sehr weit entfernt.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Karo