- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir machen häufiger Urlaub an der Ostsee, meist in Hotels der gleichen Kategorie (z. B. in Travemünde). Daher haben wir einen direkten Vergleich und müssen sagen, dass dieses Hotel nicht grundweg schlecht, aber in keinem Fall 5-Sterne - Qualität nach deutschem Standard ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
In einem Hotel unmittelbar am Strand lässt sich nicht vermeiden, dass der Gast Sand an den Schuhen ins Zimmer tritt. Leider wurde der Sand nicht regelmäßig weggesaugt und auch die Reinigung des Badezimmers ließ zu wünschen übrig. Das ist für ein 5-Sterne - Hotel unüblich!
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
In einem Hotel mit 5 Sternen erwarteten wir mehr als eine (an wenigen Tagen zwei) Brötchensorten. Das Geschirr wurde entweder gar nicht oder von Auszubildenden (?!) grobschlächtig, unvorsichtig und störend beim Essen abgeräumt. Sehr unangenehm ist die Lautstärke der Musik im Speiseraum.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- FreizeitangebotSchlecht
Den Textilzwang in der Sauna aus kulturellen Gründen (welche wohl??) empfanden wir als einen gravierenden Nachteil in einem Wellnesshotels. Die ausgeteilten Saunatücher sind ausgewaschen und ausgefranst, das ist unangenehm, schade, auch das schmälert die Freude am Saunagang. Sehr laute Kleinkinder im Ruhebereich waren ebenfalls störend.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Etroed |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, es tut mir wirklich leid, dass es Ihnen in unserem Hotel nicht gefallen hat und dass Sie uns 5 Sterne nicht geben können. Vielleicht werden Sie uns noch eine Chance geben, unsere Leistungen in Ihren Augen zu verbessern? Wir werden uns darauf sehr freuen. Liebe Grüβe aus Kolberg, Aneta Warzocha Deputy Hotel Director