Ramona (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel sehr zu empfehlen.

Gut

Sehr freundliches Personal, lecker Essen und alles sehr sauber. Information über Essenszeiten und Schließzeiten z.B. Schwimmbad oder Bar, auf dem Zimmer wäre super.

• Das Zimmer hatte alles was man braucht, die Betten sehr bequem .

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Der einzige minus Punkt in der Cafe-Bar wollten wir was trinken nach langen warten wurden wir dann auch bedient und eine Stunde später wir hätten noch was getrunken , aber es kam keine Bedienung mehr , sind wir dann runter an der Theke bezahlen gegangen, leider musste dann die Bedienung ihr Handy zur Seite legen, aber jetzt wussten wir mit was sie so beschäftigt war. Denn das Geschirr von den anderen Gästen wurde auch nicht abgeräumt.

• Das Personal im gesamten Hotel sehr freundlich.

• Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand.

• Gut

Schwimmbad und Fitnessraum waren super. Mehr haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die beste Bewertung, die wir von Ihnen erhalten haben. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Wir bedauern die Situation im Cafe. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut einen Besuch abstatten. Alles Gute aus Kolberg, Concierge Marine Hotel***** & Ultra Marine