Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Lage, Hotelit vielen kleinen Mängeln

Schlecht

Viele nicht behobene Mängel: Fehlendes Regalbrett auf dem Zimmer, nicht funktionierender Fernseher bei Einzug, Schiebebadezimmertür die nicht passgenau abschließt, Laute Klimaanlage die man ausschalten musste um zu schlafen, Geruchsbelästigung aus der Kanalisation im Bad, Defekte Schränke im Schwimmbadbereich, fehlende Duschen im Saunabereich, Sauna darf nicht nackt genutzt werden was völlig absurd und unhygienisch ist, jeden Tag die gleiche Musik beim Frühstück und Abendessen, das Essen war aber wirklich gut. Aber bitte stoppen Sie den Versuch am Eingang des Restaurants noch frische Säfte oder Prosecco zu verkaufen. Das ist unangenehm. Die Lage des Hotels ist gut und direkt am Strand gelegen. Ansonsten hat es uns soweit eher gefallen. Nur leider definitiv kein 5 Sterne Hotel. Mit 4 Sternen wäre das Hotel fair bewertet im jetzigen Zustand.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Super Lage direkt am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für den Kommentar, den wir von Ihnen erhalten haben. Wir bedauern, dass Sie nicht ganz mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Dennoch freuen wir uns, dass Ihnen die Hotellage am sandigen Strand zuvor gekommen ist. Für den nächsten Urlaub wünschen wir Ihnen noch alles Gute. Mit freundlichem Gruß aus Kolberg, Concierge Marine Hotel***** & Ultra Marine