Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Detlef & Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit personellen Problemen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es handelt sich um ein modernes *****Hotel, welches diese Klassifizierung nach Einrichtung und Design mit Berechtigung trägt. Leider können die Mitarbeiter des Hauses diesen Standard auch nicht ansatzweise erfüllen. Die Begrüßung und Verabschiedung an der Rezeption war schnell und knapp ohne auch nur eine positive Bemerkung hinsichtlich Dank für den Aufenthalt, gute Heimreise oder Ähnliches. Die Mitarbeiter im Restaurant waren nur mit Mühe zur Aufnahme eine Getränkebestellung zu bewegen und waren sehr unaufmerksam. Benutzte Teller blieben auch stehen, nachdem man zum dritten Mal mit leeren Händen am Tisch vorbei gegangen war. Gelächelt wurde so gut wie nie, die meisten der Mitarbeiterinnen wirkten mürrisch und genervt. Der Zimmerservice wechselte jeden Tag die Handtücher, kannte aber einige Male keinen Unterschied zwischen Handtuch und Duschvorleger, so dass wir auch schon mal nur 1 Handtuch, aber zwei Duschvorleger hatten. Das Bett wurde faktisch nicht gemacht, die Decke wurde aufgeschlagen und faltig wieder auf das Bett gelegt. das war`s dann auch schon. Insgesamt gab einem das Personal NICHT das Gefühl, ein gern gesehener Gast in diesem Hause zu sein. Eigentlich schade, denn das Hotel gefiel uns sehr. So werden wir aber wohl nicht wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Detlef & Andrea

Lieber Detlef, vielen Dank für Ihre Bewertung und den Aufenthalt bei uns. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich bei uns nicht in vollem Umfang wohl gefühlt haben und werden Ihre Anmerkungen bezüglich des Benehmens des Personals aufnehmen und hoffen Sie irgendwann wieder einmal begrüßen zu dürfen!! Wir möchten uns ganz herzlich für die unfreundliche Begrüßung entschuldigen! Viele Grüβe aus Kolberg! Kinga Łata, Hoteldirektorin