- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten wieder das tolle Zimmer in der 6.Etage gebucht. Da es aufgrund der sehr kalten Aussentemperaturen und der Beschaffenheit des Raumes nicht richtig warm wurde, hat uns das Hotel sofort am nächsten Morgen eine tolle Suite zur Verfügung gestellt, die gut beheizt war. Wir waren zum 2. Mal im Marine Hotel. Es ist alles perfekt: Zimmer, Lage, Service, Essen, Freundlichkeit, Hallenbad, Sauberkeit. Ein besseres Hotel kenne ich nicht. Wir werden immer mal wieder dorthin fahren und sind total beeindruckt von allem. Man kann sich so richtig wohlfühlen und verwöhnen lassen. Die Zimmer haben uns im Marine Hotel total beeindruckt. Im Ultra Marine hat uns das Appartment jedoch nicht gefallen. Im Marine sind die Zimmer viel schicker mit tollem Design und tollen Designermöbeln und vielem mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Grösse, das tolle Design mit den tollen Möbeln, die Ausstattung mit allem bis ins kleinste Detail, die tollen bequemen Betten. Einfach alles war toll.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist genial!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wie oben beschrieben wurde alles getan, um uns so schnell wie möglich ein warmes und tolles Zimmer bzw eine Suite als Ersatz zur Verfügung zu stellen. Die Rezeption kümmert sich sofort und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Das Hotel befindet sich fast auf dem tollen weissen Strand. Näher am Wasser geht nicht. Lage wirklich top.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut