- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo Liebe Bewertung Leser Als aller erste , verstehe ich überhobt nicht warum so viele Leute schreiben schlecht über diesem Hotel. Ob wieder sind das gemeine Neider oder sind das Leute dem man einfach nicht glücklich machen kann. Für mich persönlich war das wunderschöne Wochenende in wunderschönem Hotel, wo immer hin gute 50% sind Deutsche gaste. Hotel liegt direkt am Strand mit traumhaftem blick auf Meer. Zimmer sind sehr modern mit allem Komfort und muss man wirklich sagen EXTREM sauber. Dadurch das im Hotel sind sehr viele Deutsche gaste/Urlauber personal ob am Rezeption, Restaurant oder in SPA Bereich spricht Deutsch und Englisch. Im Hotel sind mehre Bars und Restaurants mit sehr gutem internationalem Auswahl am speisen und Getränken. Ich war schon in mehren 5 und 4 Sternen Hotels Welt weit aber schon lange in keinem Hotel war ich so begeistert von Frühstück Buffet wie grade hier in Marine Hotel. Auswahl ist sehr gross und es war auch keine Marmelade in Plastik. Grosse Auswahl am frische Wurst, käse, Obst, Gebäck usw. Direkt im hotel hat man Möglichkeit Geld zu wechseln ( Hotel eigne Wechselstube ). Im Hotel gebt es auch eine Diskothek und Hotel gaste zahlen kein eintritt. Für mich war das sehr schöne kurze urlaub in diesem Hotel und immer wieder gerne. Top Hotel :)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kamil |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo Kamil, vielen Dank für Ihr Kommentar. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt im Marine Hotel***** und eine gute Heimreise. Unsere Küche und Restaurantservice hat sich uber Ihre tolle Bewertung sehr gefreut. Sie sind jederzeit herzlichst willkommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Kinga Łata, Hoteldirektorin