Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Volle Entspannung für Familie mit 2 Kindern

+ sehr gutes Essen (mit Cook-Watching) + sehr liebe Kinderbetreuung mit Kinderspielzimmer + Hallenbad mit Außen-Jacuzzi (unter freiem Himmel, grandios) + Cafe im 6. Stock mit Meerblick + SPA + Zimmer (Lux App) über 2 Etagen mit Balkon + kostenloser Safe im Zimmer + kostenloses WLAN im gesamten Hotel - auf Getränke beim Essen musste man öfter länger warten oder selbst an der Bar bestellen --> Ausflugsziele: + Einkaufscenter Atrium Koszalin (Paderewskiego 1, 75-736 Koszalin, Polen) --> ca. 45 Automin. von Kolberg entfernt - Ozeanium in Kolberg (sehr klein) --> Ausflugsziele: + Einkaufscenter Atrium Koszalin (Paderewskiego 1, 75-736 Koszalin, Polen) --> ca. 45 Automin. von Kolberg entfernt - Ozeanium in Kolberg (sehr klein)

• Sehr sauber + viel Platz Zimmer wurde jeden Tag gereinigt

• für jeden etwas dabei, sehr lecker

• könnte etwas besser sein, man musste sich manchmal selbst helfen ABER wenn man gefragt hat, wurde einem sofort geholfen Etwas Deutsch gesprochen, kein Englisch Wir haben uns mit "Händen" gut verständigen können

• 1. Reihe am Strand Man hat von jedem Zimmer aus Meerblick

• Wellness
    • Sport

Grandios der SPA Bereich + Hallenbad + Jacuzzi incl. Bademeister !!!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie bei uns einen tollen Urlaub verbracht haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Marine Hotel***** wohl gefühlt haben und werden zufrieden, Sie demnächst wieder bei uns begrüssen zu dürfen!! Mit freundlichen Grüβen, Kinga Łata, Hoteldirektorin.