Jenni (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesurlaub nicht nach unseren Vorstellungen

Wir haben dieses Hotel für eine Wellnessreise gebucht und sind ehr enttäuscht, da der Wellnessbereich klein und nur mit Textilien genutzt werden durfte.

• Wir hatten ein Zimmer im Ultra Marine Teil, der anscheinend der etwas ältere Teil des Hotels ist. Die Zimmer waren sauber und großzügig, jedoch gab es super wenig aufhänge Möglichkeiten sowohl im Flur als auch im Bad. Der Abfluss der Dusche hat gestunken und es gab lediglich einen Spiegel im Bad.

• Das Essen war ok, wir haben jetzt schon einige Vergleiche machen können und da viel das Hotel am schelchtesten ab. Die Säfte sind überall in Polen schrecklich. Die Auswahl an Wurst und Käse sind begrenzt, jedoch für mich das schlimmste ist die Marmeladenauswahl. Es gab 3 Marmeladen und die konnte man sich irgendwo abfüllen. Beim Abendessen war die Auswahl ok, es gab immer Fisch und Fleisch spwie Salat, jedoch nichts besonderes. Desserts waren so gut wie gar nicht vorhanden, das hat mich sehr gestört.

• Gut
  • Beim Service kann man nichts sagen, sie waren alle nett und aufmerksam. Deutsch wurde nur selten gesprochen, jedoch mit Englisch konnte man sich gut verständigen.

• Die Lage war ok, jedoch ist in der Umgebung nicht viel los. Bis nach Kolberg sind es ungefähr 3,5 km, die man jedoch gut zu Fuß laufen kann.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine Squashanlage, eine Bowlingbahn man kann Tischtennis spielen und es gibt eine Disco von Fr. bis Sonntag. Der Wellnessbereich ist ansich schön angelegt, jedoch für die Masse an Menschen zu klein. Es gibt nur 7 Liegen, was deutlich zu wenig ist. Das schlimmste ist, dass die Saunen nur mit Badesachen betreten werden dürfen. Dieser Hinweis findet sich nirgends auf irgendeiner Internetseite, lediglich Vorort im Bereich wird man darauf hingewiesen, nur leider zu spät, wenn man keine Badesachen dabei hat. Zudem riecht es da unten sehr stark nach Abfluss, was wirklich nicht schön ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jenni

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für den Kommentar, den wir von Ihnen erhalten haben. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht ganz zufrieden waren und Ihnen unsere Küche nicht ganz gepasst hat. Trotzdem würden wir uns freuen, wenn Sie uns erneut einen Besuch abstatten. Schönen Gruß aus Kolberg, Concierge Marine Hotel***** & Ultra Marine