Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Ein sehr großes Gebäude. Sieht sehr modern aus. Es war für unsere Reise sehr gut geeignet. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Gut
  • Das Zimmer war top.Alles sehr sauber und sah sehr modern aus. Einziges Manko war das blaue Licht ( Außenbeleuchtung vom Hotel), die ich leider nicht vollständig mit den Vorhängen abdecken konnte.

• Sehr leckeres und vor allem vielfältiges Essen. Auch det Kaffee war super Lecker. Sehr nettes Personal.

• Jeden Tag wurden die Wasserflaschen erneuert und alles sauber gemacht. Auch wurde nach meinem Wunsch ein Bettchen für meinen Sohn zur Verfügung gestellt.

• Super Lage, da das Hotel nur ein paar Schritte vom Strand entfernt liegt. Man muss auch nicht weit laufen, wenn man woanders etwas zu sich nehmen möchte.

• Wellness
    • Sport

Für alle was dabei :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre Meinung und Benotung. Wir sind zufrieden, dass Ihr Aufenthalt im Marine Hotel hat gelungen und gefallen, besonders moderne Zimmer, gutes Essen und nettes Personal mit Servis. Wir warten schon auf Sie. Alles Gute aus Kolberg. Katarzyna Kuchciak Concierge Marine Hotel*****