Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Wir nicht wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Empfang war eher unfreundlich ( müssen die kommen ) , Zimmer mit Terrasse ( ohne Sitzgelegenheit und Tisch ) konnte auch nicht geliefert werden. Erhaltene Gutscheine konnten wegen nicht vorhandenem Personal oder weil geschlossen wurde nicht eingelöst werden. Dachterrasse des Cafe`s wurde bei schönem Wetter geschlossen. Bettwäschewechsel erfolgte in der Woche nicht ( trotz Kiind ). Bestellungen waren nur möglich wenn man zur Servicekraft hinging und seine Bestellung direkt mitnahm. Die Küche war an manchen Tagen anscheinend überfordert. Trotz reichlich vorhandenem Personal in den Speisesälen ,die zügig abräumten mußte man schon genau hinsehen ob die Sitzgelegenheiten sauber sind. Von einem 5 Sterne Hotel sind wir gerade auch zum Abendessen ein anderes Niveau gewohnt. Hätte nur noch gefehlt , dass Körperbehaarung aus der unteren Körperregion auf dem Buffet gelangt wäre. Super ist die Nähe zu Strand. Wer einen unruhigen , turbulenten , nicht die Nachtruhe einhaltenden , servicearmen und den Charakter von selber holen liebt , ist hier genau richtig .Für uns Schade , wie sind selten so gern abgereist .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Achim

Lieber Achim, es tut mit wirklich leid, dass es Ihnen in unserem Marine Hotel***** nicht gefallen hat. Es ist sehr schade zu lesen, dass wir Ihren Anforderungen nicht gerecht wurden. Wir entschuldigen uns bei Ihnen für alle Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüβen aus Kolberg, Kinga Łata, Hoteldirektorin.