Fatma (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Strand
Wir waren sehr zufrieden

Gut

Wir hatten ein tolles Zimmer im Maisonette Stil und großer Terrasse. Die Ausstattung ist modern und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und im Hotel war alles sauber und gepflegt. Der Strand ist direkt angrenzend, man sollte aber möglichst zeitig dahingehen. Es gibt eine Bar mit Getränken und Snacks. Die Preise sind sehr günstig und die Qualität durchaus mehr wert. Liegen muss man mieten. Trotz Corona füllte es sich zum Nachmittag extrem. Spaziergänge in die Stadt sind lang, lohnen sich aber. Viele kleine Restaurants und Cafés bieten jegliche Speisen und Getränke für wenig Geld und jeden Geschmack.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Fatma

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für den Kommentar und die beste Benotung, die wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel im Allgemeinen gefallen hat und Sie zufrieden abgereist sind. Wir laden Sie herzlich ein uns erneut einen Besuch abzustatten. Alles Gute aus Kolberg, Maciej Mysik, Concierge Marine Hotel***** & Ultra Marine