Wir haben uns sehr auf unseren Jahresurlaub gefreut, aber leider waren wir vom Hotel enttäuscht. Wir reisten früher als 15 Uhr an und ein junger Herr an der Rezeption lies uns gleich wieder abtreten. Kein herzlich Willkommen, hatten Sie eine gute Fahrt, nix dergleichen. Kommen Sie 15 Uhr wieder! Auch als wir 15 Uhr wieder zum Check-in kamen, lies die Freundlichkeit zu wünschen übrig. Keine Einweisung ins Hotel oder, haben Sie einen schönen Aufenhalt, alles war zu viel. Beim Check-out das gleiche Spiel. Auf Anfrage nach dem Hotelparkplatz hieß es nur, haben Sie reserviert, wenn nein, keine Chance. Er bot auch nicht mal eine Alternative an oder erklärte uns mal die Parksituation, wir wurden einfach abserviert. Zum Glück gab es nette Hotelgäste, die uns alles erklärt haben. Unglaublich!!! Aber davon mal abgesehen, muss man als Hotelgast für seinen Parkplatz in der Parkgarage oder auf dem Hotelparkplatz 15-20 € pro Tag zahlen. Wahnsinn. Auf den äußeren Parkplätzen um das Hotel herum, muss man täglich am Automat einen Parkschein ziehen. Am besten immer Kleingeld bereithalten, also polnische Zlotys. Und Vorsicht, Strafzettel werden schnell verteilt, die achten auf die genaue Uhrzeit. Unsere Freunde wurden von einer netten Dame angesprochen, vom gegenüberliegenden Hotel, und diese bot Hilfe bei der Parkplatzsuche an. Das Auto stand dann auf einen anderen bewachtem Hotelparkplatz, dies ist auch eine Alternative. Sonst ist die Parkplatzsituation in der Gegend des Hotels katastrophal. Besser ist es, dass Auto, wenn man einmal einen Parkplatz hat, den ganzen Urlaub stehen lassen. Das Hotelzimmer war weitestgehend ok, bis auf Kleinigkeiten. Schrank war dreckig (diese haben wir präventiv mit einem weißen Handtuch aus dem Bad ausgewischt und das extrem dreckige Handtuch an der Rezeption vorgelegt), Handtücher hatten Flecke und gar keine Aufhänger, Duschkopfhalterung war kaputt, im Gang der 3. Etage ertönte durchgehend ein furchtbares Geräusch von der Elektrik in der Decke )direkt vor dem Zimmer 327). Dies haben wir alles gemeldet, passiert ist jedoch nichts. Das Essen war definitiv keine 5 Sterne wert, genau so wenig wie das Hotel. Da sind wir eindeutig besseres gewöhnt und das bei nur 4 Sternen. Das Frühstücksbuffet war immer das gleiche und das Obst ständig alle. Anstellen beim Kaffeeautomaten war sehr nervig, Kaffekannen auf jedem Tisch wären echt angebrachter bei so vielen Gästen. Beim Abendessen auch keine Abwechslung, für die Kids gab es jeden Abend Pommes und Chicken Nuggets, echt schlimm für 5 Sterne. Da gibt es so viele schöne Sachen, was man für die Kids zaubern kann. Jeden Abend hatten wir Hoffnug das es diesmal abwechslungsreicher wird, leider negativ. Das Dessertbuffet war auch ständig das gleiche, immer Kuchen. Den Servicekräften hat man die Lust am Arbeiten echt angesehen, Freundlichkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Das Spieleland im Hotel hat unseren Sohn sehr gefallen. Dort waren auch sehr freundliche Betreuer, die sich um die Kids mit gekümmert haben, ob basteln, malen oder toben. Das Hallenbad und der Jakuzzi waren auch sehr schön. Von der Dachterrasse hat man einen super schönen Ausblick über das Meer. Alles in allen hatten wir super Glück mit dem Wetter und waren nur zum Essen und Schlafen im Hotel. Wir haben den Strand und das Meer jeden Tag genossen. Es war trozdem ein schöner Urlaub, wenn der Rest noch gestimmt hätte wäre es perfekt gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|