Dorte (46-50)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Zum zweiten mal dagewesen und immer noch begeister

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind zum zweiten mal hier und sind wieder begeistert. Waren im Herbst schon mal hier und können nur gutes sagen. Der Empfang war klasse- auf extra Wünsche würde eingegangen und meinen Sohn extra was gekocht oder gezeigt was er essen darf - er hat eine Nuss Allergie. Essen ist super, 5 Sterne wert! Wer hier motzt sollte mal ein Vergleich mit einen anderen Hotel in polen machen. Die Zimmer sind super- alle mit seitlichen Meerblick. Man sollte sich, wenn gewünscht per e- mail ein Parkplatz in der Tiefgarage resavieren. Genauso ist es ratsam Anwendungen im SPA vorher zu buchen- so kann man seine wunschtermine bestimmt bekommen. Ich kann die Massage und auch sonstige Abwertungen nur empfehlen. Bei der pediküre Würde alles steril für meine Behandlung neu benutzt, sogar die Nagelfeile! Wirklich tolles Hotel, danke nochmal für die tolle Woche. Wir kommen wieder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Dorte

Liebe Dorte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Marine Hotel***** zukommen zu lassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und dass Ihnen unser Personal professionell zur Seite stehen konnte. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Kolberg in unserem Haus alls den Stammgast begrüßen zu dürfen! Kinga Łata, Hoteldirektorin.