Daniel (26-30)
Alleinreisend • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel

Gut

Das Hotel liegt direkt am Freizeitpark Marineland. Jedoch habe ich dieses nicht besucht. Es war optimal gelegen um nach St. Tropez/Nizza/Cannes/Monaco/Antibes/Menton zu fahren. Das Hotel ist sehr neuwertig und auch als Single habe ich ein Doppelzimmer mit Sofa erhalten. WLAN könnte besser sein. Das Zimmer war wie gesagt sehr groß, ebenso das Bad mit riesiger Dusche. Das Frühstücksbuffet war eher mäßig, auch die Auswahl. In der Hochsaison geht es sicherlich drunter und drüber in dem kleinen Restaurant mit dem engen Buffet. Es gab nur eine Sorte Brot (Baguette), dafür frischen Obstsalat und Joghurt, Müsli. Eierspeisen haben gefehlt. Im REstaurant selber ist das Personal unfreundlich. Abends wollte wir an einen größeren Tisch sitzen. Jedoch dürften wir das wir nur zu zweit waren nur an einen Mini Tisch sitzen und das in der absoluten Vorsaison. An dem Abend waren max. 10 Personen da und alle anderen Tische (ca. 40) waren frei. Auch könnte der Außenbereich dringend geputzt werden. Insbesondere das Wasserbecken unterhalb den Hotelgebäuden... Das Parken kostet stolze 10 € für 24 Std.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife