Tabea (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Spot für ein paar Tage Colombo

Gut

Das Marino Beach bietet regelmäßig gute Angebote, die den Aufenthalt sehr erschwinglich machen. Großes Hotel mit wirklich schönem Infinitypool, der zwar gut besucht ist, aber nicht überfüllt wirkt. Getränke gibt es an der Rooftop-Bar.

• Zimmer sind geräumig mit verglastem Badezimmer und jeder Menge schnick schnack, wie es sich für ein 5-Sterne-Hotel gehört. Auch die Minibar enthielt einige kostenlose Produkte.

• Frühstück haben wir nicht gebucht, da wir generell wenig frühstücken und der Preis mit über 20 EUR pro Person doch recht hoch ist. Preise an der Poolbar nicht günstig, aber für die Lage okay.

• Schlecht
  • Vom Service sollte man ansonsten nicht viel erwarten (Check-in hat nicht zur richtigen Zeit geklappt, Mitarbeiter schienen mit den vielen Gästen, die am Nachmittag ein- und auschecken wollten, überfordert; es dauerte ewig, Zimmer war noch nicht fertig, eine Entschuldigung oder gar Aufmerksamkeit blieb aus, genau wie eine verbindliche Information zum weiteren Vorgehen; ein Aufenthalt am Roof-top Infinitypool ohne offiziellen Check-in war auch nicht möglich, da dieser nur mit Zimmerkarte erreichbar ist; Gepäck wurde nicht eigenständig aufs Zimmer gebracht und zu guter Letzt hat das Team den Wake-up-Call am Tag der Abreise zum Flughafen vergessen!). Da das Haus an sich aber sehr schön ist und wir mit dem Service einfach nur Pech gehabt haben können, würde ich das Hotel durchaus weiterempfehlen.

• Zwar nicht superzentral, aber doch annehmbar. Es gibt in der Nähe ein wenig Gastronomie und Shopping und mit dem Taxi ist es nicht weit in die City.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019