Eileen (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel inmitten von Colombo

Sehr ansprechendes Hotel inmitten von Colombo, welches jeden Service bietet, welchen man sich vorstellen kann. Absolute Spitze ist der Rooftop Pool.

• Wunderschönes, modern eingerichtetes Zimmer mit einem tollen Blick über die Stadt.

• Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants, wobei wir zwei hiervon ausprobieren konnten. Beide Male würden wir nicht enttäuscht, das Essen war schmackhaft und preislich in Ordnung.

• Egal ob an der Rezeption, am Pool, in den zahlreichen Restaurants des Hotels - das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Im Zentrum von Colombo gelegen, wobei die Hotelbezeichnung etwas irreführend sein kann, denn das Hotel liegt zwar am Meer, aber unmittelbar am Strand. Dazwischen befinden sich eine vielbefahrene Straße sowie eine Zugstrecke. Weiterhin ist der Strand nicht wirklich zum Baden geeignet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider war das Spa während unseres Aufenthaltes geschlossen. Dafür hatten wir den Rooftop Pool fast für uns allein. Ein paar Züge darin zu schwimmen ist traumhaft und entspannend.

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt