- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Preis-Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse von Mellieha, es sind zwei Gebäude (verbunden mit einem Tunnel) - auf jeder Strassenseite hat das Hotel ein Gebäude. Von aussen sieht es sehr gut aus, auch innen gepflegt und vor allem sauber. Unser Zimmer (Sparzimmer) war mit Blick auf einen kleinen Hinterhof. Vondaher wenig Ausblick, aber ruhig. Es war ausreichende gross, wie auch das Badezimmer. Die WC-Spülung war einmal defekt, die Reparatur nach 10 Min. erledigt! Klasse. Das Frühstück, naja war o.k. aber nichts besonderes. Es gabe Wurst, Käse, Brötchen, Brot, Eierspeisen, Spiegeleier und Omlett wurden am Buffet frisch zubereitet. Obst und Joghurt fehlten auch nicht wie auch ein paar warme Spesen (Kartoffelprodukte, Bohnen, Würstchen, jeden Tag ein wenig anders). Und an Neujahr gabs sogar einen Sekt :-). Wir hatten nur Ü/Frühstück gebucht, daher können wir zum Abendessen nichts sagen. Es gibt aber genügend Restaurants in Hotelnähe, welche gut zu Fuß zu erreichen sind und auch Einkaufsmöglichkeiten. Die öffentl. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel - prima für Ausflüge in alle Richtungen der Insel. Das Spa sieht supertoll aus, haben wir aber nicht genutzt - nur die kostenlose Sauna und diese war sehr, sehr alt und sehr klein. Es gab auch nur wenige Ruheliegen (vier Stück), diese waren aber nie ganz belegt. Den Aussenpool konnten wir Witterungsbedingt leider nicht nutzen. Alles im allen für diesen Preis absolut o.k. - wenngleich auch nicht mit einem 4-Sterne-Maritim Hotel in Deutschland vergleichbar, Malta ist eben "Süden".
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut