Mit der Wahl dieses Hotels haben wir uns einen wirklichen Gefallen getan. Wir würden dieses Hotel wieder wählen.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.
Die Auswahl der Büffets (Frühstück und Abend) ist sehr vielseitig und ausgezeichnet. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, wir wurden zuvorkommend bedient. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant (Frühstück / Abendbüffet) ist stets deutschsprachiges Personal. Die Zimmerreinigung ist absolut in Ordnung.
Der Komplex besteht aus zwei Gebäuden, getrennt durch eine Straße. Bewohnt man ein Zimmer zu dieser Seite, besteht kein Problem der Lärmbelästigung sofern man das Fenster geschlossen hält. Die Klimaanlage in den Zimmern ist ein hervorragender Ausgleich. Bei diesen hohen Temperaturen hält man die Balkontür besser geschlossen und genießt die Klima (auch in der Nacht). Die Bushaltestelle ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Ein 5-Tagesticket kostet pro Person 11, 65 Euro, eine gute Investition, da man auch die "kleinen Wege" gerne mit dem Bus erledigt. Sehenswert ist auf jeden Fall die Stadt Valetta, wunderschön ist auch die Überfahrt auf die Nachbarinsel Gozo (pro Person 4, 65 Euro). Eine Taxifahrt vom Hotel bis zum Flughafen liegt bei ca. 30,- Euro.
- Wellness
- Sport
Besonders beliebt ist der Dachpool (herrlicher Ausblick). Ansonsten gibt es noch einen Pool im Innenhof und einen Pool im Hotel-Inneren. Jeder der Pools ist sehr gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|