Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Stadt
Einmal und nie wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns wurde ein Zimmer ohne Fenster zugewiesen. Einzige Lüftungsmöglichkeit war eine Balkontür mit Balkon in die Rezeption des Hotels! Direkt über der Theke! Die Klimaanlage roch extrem muffig. Unserem Entsetzen wurde mit Gleichgültigkeit begegnet. Einziger Ansprechpartner war eine Praktikantin, zwei englischsprachige Mitarbeiterinnen kommunizierten einfach nicht mit uns, sie sprachen dann untereinander maltesisch. Erst massives Auftreten unsererseits und besonders das der Reiseleitung am nächsten Tag verhalf uns zu einem akzeptablen Zimmer. Also, eine Nacht haben wir uns total um die Ohren geschlagen, denn an der Rezeption/Hotelhalle war die ganze Nacht durch Betrieb. Mit geschlossener "Balkontür wären wir jedoch in der stickigen Luft erstickt. Am nächsten Tag hatten wir um 14. 00 Uhr das neue Zimmer bezogen - dann konnte der Urlaub beginnen. Außer der Praktikantin hat sich niemand auch nur ansatzweise zu dem Vorfall geäußert, obwohl wir unsere Reklamation auch auf Englisch kundgetan haben. Ungläubige Blicke und ein Schulterzucken waren die einzige Reaktion. Als Lappalie empfanden wir da, dass uns für den einmaligen Weckdienst scheinbar eine Gebühr von 4 - 5 Euro auf die Rechnung der Zimmerbar gesetzt worden ist, nicht extra deklariert, aber ansonsten können wir uns den Betrag nicht erklären. Erst eine andere Hotelbewertung brachte uns auf diese Fährte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2008