Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gut, um mal auszuspannen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben eine Woche auf Malta gebucht, um mal ein bißchen rauszukommen und einfach mal ein bißchen die Seele baumeln lassen. Das Hotel hat eine schöne Lage, leicht am Hang mit Blick über die Bucht. Im Sommer werden kostenlose Shuttlefahrten zum Strand angeboten (übrigens der schönste der Insel). Wir hatten eine helles, ruhiges Zimmer zur Poolseite, haben den aufgrund der Temperaturen allerdings nciht getestet. Rund um das Hotel gibt ein paar kleine Läden, Bushaltestelle direkt vor der Tür. Gute Verbindungen über die ganze Insel, saugünstig (Fahrt nach Valetta pro Person etwa 60Cent). Das Hotel hat nciht nur ein Büffet-Restaurant, in dem wir gefrühstückt und häufig zu Abend gegessen haben. Es gibt im Haus auch eine Pizzeria, in der man einmal pro Woche (bei Buchung von HP) essen kann. Wir haben uns das Essen dort bestellt und mit aufs Zimmer genommen, gar kein Problem, außerdem richtig lecker. Das Essen im Hauptrestaurant war typisch europäische Touristenkost, würde ich mal sagen. Vollkommen okay, immer Auswahlmöglichkeiten und ein bißchen Abwechslung. Zum satt werden mit Salatbüffet, Hauptgerichten und Desserts ausreichend, allerdings nicht überraschend gutes. Der Wellnessbereich mit Innenpool, Whirlpool, Sauna, Eisgrotte und Anwendungsräumen ist architektonisch durchgestylt und mal ganz was anderes. Alles in allem angenehmes Hotel. Dennoch würden wir wohl keinen zweiten Urlaub auf Malta verbringen (da wir alles gesehen haben), gerade nicht im Sommer, wenn die Massen sich an den wenigen schönen Stränden tummeln.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe