Typisches Urlauberhotel, sehr viele Englaender hier zu Gast, ein paar Deutsche. Hotel hatte vorher den Namen La Salita Hotel, hat Maritim uebernommen. Altersdurchschnitt schoen gemischt. 2 PC stehen zur Verfuegung, 100 Minuten 4,66 Euro, sehr langsam und ohne Drucker. Es gibt auch sehr viele andere gute Hotels auf Malta. Bitte auf gar keinen Fall den guten deutschen Maritim Standard erwarten.
Tja was soll ich sagen, war im letzten Jahr hier zu Gast und da war alles perfekt. Diesmal nicht wirklich. Bekam das Zimmer 650, das soweit auch ganz ok war. Habe eigentlich fuer 12 Tage gebucht, bin aber nach 9 Tagen abgehauen. Das Zimmer ist in den ganzen 9 Tagen nicht gereinigt worden. Ich habe mich am zweiten Tag ueber die Unsauberkeit bei der Rezeption beschwert, in meinen Beisein wurde auch mit der Hausdame telefoniert. abends stand dann eine Flasche Sanitaerreiniger auf dem WC Sitz, somit wusste ich dann wo ich dran bin. Ich sollte also selbst Handanlegen. Bis auf Handtuecher auswechseln, Papierkorb leeren und das Bett alle drei Tage frisch beziehen wurde nichts gereinigt. Mit nichts meine ich auch nichts, weder Spiegel noch WC oder der Boden geputzt. Sorry, aber das finde ich sehr eklig und das kenne ich von Maritim nicht. Das Bad ist auch übersät mit Schimmel, in allen Ecken und Fugen ist Schimmel zu sehen. Ich habe es nicht mehr ausgehalten und bin abgehauen und kann nur jeden vor dem Hotel warnen, schauen Sie sich bitte das Bad genauer an.
Hatte HP gebucht, Abendessen wirklich gut, jeden Abend etwas anderes, Bueffet. Morgens immer das gleiche, war sehr langweilig. Nur drei Wurstsorten, die nicht besonders lecker waren. Tische werden nur sehr sehr ungern neu eingedeckt. Die stehen lieber zusammen und unterhalten. Kaffee wird in Tassen eingeschenkt, ich musste immer sehr lange warten. Orangensaft gibt es fuer 2,58 Euro frisch gepresst.
Sehr arrogantes Personal, teilweise wird ohne zu Gruessen nur nach der Zimmernummer gefragt: Roomnumber? Das war es dann. Ein paar sind aber auch ganz nett.
Direkt an der Strasse gelegen, Einkaufen ist nicht moeglich, ausser ein paar Kioske. Parken ist in der Tiefgarage im Hotel kostenlos moeglich. Haltestelle der Busse direkt vor dem Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|