- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es handelt sich, wie beschrieben, um ein Stadthotel in der Ortschaft Mellieha. Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht und Glück, daß wir in der vierten Etage zur Poolseite wohnten. Unterhalb der dritten Etage und noch zur Straße ist nicht empfehlenswert. Im Zimmer (4. Etage) hatten wir plötzlich Ameisen, welche durch die Zimmerfrau mit Spray erfolgreich bekämpft wurden. Anfangs war der Abfluß des Waschtisches verstopft, was am folgenden Tag behoben wurde. Nicht jedoch der Defekt der 230 V-Rasiersteckdose im Bad. Zwei Mal habe ich dies an der Rezeption reklamiert, ohne daß die Steckdose repariert wurde. Da in Malta ein Adapter benötigt wird, mußte ich mich ständig ohne Spiegel im Zimmer rasieren. Ansonsten ist das Hotel o. k. Das Essen hätte evtl. etwas abwechslungsreicher sein können, da es sich nach ein paar Tagen wiederholt. Außerdem kann es passieren, daß Hochzeiten im Hotel stattfinden und der Poolbereich z. B. ab 17:00 Uhr gesperrt ist. Alles in allem trotzdem ein gutes Hotel, aber eben noch lange nicht so gut wie eins der RIU-Kette.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut