Das Hotel an sich ist ganz nett .Wer das Pech hat und ein Zimmer zur Strassenseite hat , muß mit Lärm rechnen und zwar die ganze Nacht . Ich war schon in 2 anderen Maritims in Deutschland . Kein Vergleich ! Von der Auswahl des Essens bis zum allgemeinen Zustand des Hotels .Ich hatte ein Delux Zimmer ( mit 3,Bett fürs Kind ) das war eine Pritsche mit flacher Matratze und Decke .Hatten nur Ü / F . kaputte Tische , manchmal dreckige Kannen ..... Nicht zu vergessen der Spa - Bereich . Direckt neben dem Frühstücksraum . Der volle Clorgeruch schon nach dem Ausstieg von Aufzug . Preis - Leistung stimmt da einfach absolut nicht mehr . Wir waren nun das 3,Mal in Malta und aber auch das letzte Mal .Nichts in deutsch angeschrieben . Entweder man kann englich oder man hat eben Pech gehabt .
füe ei Delüxzimmer - klein. sonst sauber mit TV u nd Minibar
leider nur Dosenobst ! große Brotauswahl . Wurst - Käse sehr spärlich
als wir nachts ankamen , um 23,30 Uhr mußten wir natürlich den Anmeldeschein ausfüllen . was fürs Hotel wichtig war dass man gleich die Kreditkartennummer angibt . Was wir aber nicht taten . Etwas unverständlich fürs Personal .Wir mußten dafür auch alleine das Zimmer suchen . Man hat uns auch dann nicht gesagt dass es im 4.Stock ist. Nur englich - nix deutsch. zimmerreinigung ok
100m weiter eine Bushaltestelle. ca alle 10min ein Bus . war ok
- Kultur & Erlebnis