- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind ein junges Päärchen und uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer sind ziemlich modern eingerichtet, was uns sehr gefiel. Unser Zimmer war an einer kleinen Nebenstraße, aber ohne großen Straßenlärm. Das Personal war sehr freundlich und es gab auch keinerlei Verständigugsprobleme ;) Das Essen war ziemlich abwechslungsreich und für unseren Geschmack immer was dabei. Der Strand war etwas entfernt, aber mit dem Bus ca. alle 10 MInuten problemlos zu erreichen. Unser Fazit: Super Hotel um Städte- und Badeurlaub zu machen!! Kleinigkeiten sind auch uns aufgefallen die nicht 100%ig passen, doch wo passt das schon?!?!?! Und für unkompliziertere Gäste wie uns, kein Problem!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Ein ganz großes Dankeschön an Sie. Ihre positive Bewertung in allen Bereichen erfüllt uns mit tiefer Freude. Sauberkeit, Service, Gastronomie und die Zimmer mit so viel Lob versehen - das ist wirklich wunderbar. Zur Lage und Umgebung wäre vielleicht zu sagen, daß wir zwar nicht zentral im Land, wohl aber zentral im Dorf angesiedelt sind mit einer sehr guten Auswahl an Gastronomie und Geschäften in unmittelbarer Nähe. Wir haben zwar keine Disco, dafür beträgt aber die Distanz zum Meer nur 1 Kilometer - und wir erfreuen uns des längsten Sandstrandes der Insel. Zum Schluß noch einmal herzlichen Dank für die wohlwollende Beschreibung unseres Hauses. Bis zum nächsten mal Ihr Maritim Sales Team