Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (36-40)
Verreist als Freunde • November 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit tollem Spa Bereich

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden die sich beidseitig der Hauptstraße befinden und durch einen unterirdischen Tunnel verbunden. Es gibt 173 Zimmer von Suiten bis einfache DZ. Die Anlage ist insgesamt sehr sauber. Es gibt einen Garten mit Swimmingpool und schöner Vegetation. Ebenfalls gibt es eine Dachterasse mit Pool, ein Hallenbad und einen tollen SPA Bereich mit super Massagen. Man kann Übernachtung, ohne alles buchen, mit Frühstück oder HP. Die Gästestruktur waren Deutsche und Engländer gemischt und um diese Jahreszeit eher ältere Leute. Ich würde ein Auto empfehlen. Linksverkehr!!! Die Insel ist nicht nur zum Badeurlaub geeignet. Valetta ist sehr schön, aber die Insel überhaupt hat mir gut gefallen. Da sie sehr klein ist,haben wir sie in einer Woche abgefahren. Ein Ausflug nach Comino ist auch Empfehlenswert. Wir hatten sehr schönes Wetter und angenheme Temperaturen im November ca. 23 Grad.

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer, (bei geschlossener Tür hört man von der Straße nichts) mit kleinem Balkon. Ist aber zur Straßenseite gewesen, deshalb nicht sehr gemütlich. Das Zimmer war geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Ein schönes großes Badezimmer mit Badewanne. Klimaanlage, Minibar, Safe und Wasserkocher vorhanden. Ebenfalls ein Telefon und einFernseher. Alles sehr schön, gepflegt und sehr sauber.

• E gibt 3 Restaurants, 1 Bar und 1 Pub Hauptrestaurant „Les Jardins" ist das für Frühstück und HP. Dort waren wir einmal. Wir fanden es nicht wirklich toll, aber auch nicht schlimm. Es ist ganz nett eingerichtet und auch das Buffet schön hergerichtet. Da man in der Umgebung aber relativ günstig und gut Essen konnten, haben wir uns gegen eine HP entschieden. Frühstück täglich von 7.30 bis 10.30 Uhr Abendessen täglich von 18.30 bis 21.30 Uhr Bistro/Pizzeria „Al Ponte"-nicht genutzt Restaurant „The Arches"-nicht genutzt Englischer Pub „120 Bar"-nicht genutzt Bar „Le Mirage" -da gab es leckere Cocktails, und es war eine nette Atmosphäre

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Bis auf eine Dame, die konnte wenn ihr was nicht passte auf einmal kein Deutsch mehr. Auch ansonsten eine unmögliche Person. Die Zimmerreinigung war sehr gut immer alles tiptop, täglich frische Handtücher. Und nicht zu vergessen der Spa Bereich, die Damenwaren sehr nett und zuvorkommend. Sie hatten auch Ahnung von dem was sie taten. Toller Service. Wir haben nur einmal im Restaurant gegessen, der Service war ok. Und an der Bar „Le Mirage" haben wir mal eine Cocktail getrunken, die waren auch freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Ort Mellieha, im Norden Maltas. Es gibt eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Wenn man den Busfahrplan einmal durchschaut hat, kommt man mit dem Bus überall gut hin. Wenn man kein Auto hat, ist man auch darauf angewiesen. Der nächstgelegene Strand ist die Mellieha Bay. Zu Fuß zu erreichen in ca. 15 Minuten, allerdings nur auf dem Hinweg, zurück geht es steil bergauf. Wir haben nie an diesem Strand gelegen, da wir die meiste Zeit mit dem Auto unterwegs waren. Vom Hotel gibt es ein Shuttle zur Paradise Bay, fährt morgens um 9.30 Uhr hin und um 16 Uhr zurück. Haben wir nie benutzt, ist aber eine alternative ohne Auto. In direkter Umgebung gibt es viele kleine Geschäfte mit allem was man braucht, viele kleine Restaurants auch schon für Frühstück sind ebenfalls in der Nähe. Abends war relativ wenig los, im Hotel wurde soweit wir es mitbekommen haben, keine Abendunterhaltung angeboten. Aber es war gemütlich.

• Gut

Es gab ein Hallenbad, einen Pool im Garten und einen auf der Dachterasse von dort hatte man eine traumhafte Aussicht. Dann gab es einen super Spa Bereich mit tollen Massagen. Die kann ich nur empfehlen. Ich nutze sowas fast immer wenn es angeboten wird, die zählten zu den besten. Die Preise sind es wert. Vor allem hatten die Ahnung von Ihrem Job. Mehr haben wir da nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise