- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ideal gelegen im Herzen von Meliiha mit Blick über die Bucht von von Melliiha. Der strategisch günstige Ort war für uns ausschlaggebend. Das Hotelangebot wichtig, aber nicht massgeblich für die Wahl. Trotzdem empfanden wir die Räumlichkeiten sehr schön, überrascht weren wir von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Alle Wünsche konnten wir in Deutsch anbringen. Leider ist die Internetnutzung kostenpflichtig, jedoch kann man Minutenpakete kaufen. Angenehm ist auch das Angebot an Ruhebereichen. Ein kleiner Dachpool und ein Gartenpool mit schön angelegten Garten ist ideal nach einem langen Kulturtag oder anstrengender Wanderung. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, wenn auch mehr frische Früchte schön wären. Die Bars sind kaum teurer als die umliegenden Bars. Überhaupt ist die Auswahl an Restaurants und Bars in direkter Umgebung perfekt. Trotz schönem Ausblick auf die Bucht, ist es schade, dass es doch ein Weilchen dauert, zu Fuß ans Meer zu gehen. Besonders der Rückweg den Hügel hinauf ist anstrengend - nach einem langen Tag. Wer gehfaul ist, kann ja dann den Bus nehmen - der nach Gusto fährt. Alles in Allem finden wir das Maritim Hotel in Melliha sehr schön und sehr empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut