Das Hotel ist im Norden der Insel in der Stadt Melliah gelegen. Es ist nicht übermäßig groß, daher sehr angenehm. Es liegt direkt an einer Hauptstraße mit direkter Busverbindung nach Valetta und zur Fähre, die nach Gozo fährt.
Die Zimmer zur Straße hin sind bestimmt sehr laut, diese würde ich nicht empfehlen. Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite und es war sehr angenehm. Vorallem war es nicht alzu Hellhörig. Ich empfehle auch ein bisschen mehr zu zahlen um nicht ein Zimmer auf der anderen Straßenseite zu bekommen. Diese sind doch recht klein.
Das Restaurant im Hotel ist zu empfehlen. Es gab jeden Tag ein große Auswahl an Speisen. Wie zum Beispiel jeden Tag ein Fischgericht und zwei Pastagerichte sowie diverse andere leckere Sachen. Die Preise der Weine sind auch sehr angnehm. Das Frühstück war auch okay obwohl man auf den Kaffee warten musste und er auch nicht der Beste ist.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wenn es jedoch um Busverbindungen geht, ist das Personal sowie die Pläne von ihnen nicht auf den neusten Stand. Die Zimmerreinigung war auch bestens. Außerdem ghört es zum Service, wenn man am Abreisetag früh aufstehen muss, dass man noch ein kleines Frühstück bekommt. Das Personal unterhält sich mit einem lieber auf Englisch aber Deutsch sprechen die meißten auch ein wenig.
In der Umgebung des Hotels befinden sich ein paar kleine Läden mit Souvenirs und Schmuck sowie ein paar Restaurants. Der Italiener im Haus ist aber sehr zu empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da unsere Reisezeit der Monat März war, konnte man die Außenpools natürlich nicht nutzen. Aber es gab zwei, einmal auf der Dachterrasse und einmal im Garten des Hotels. Aber es gab auch einen Indoorpool mit beheiztem Salzwasser, sowie einen Whirlpool und eine sehr kleine Sauna.
| Infos zur Reise | |
|---|---|