Mittelgroßes Stadthotel mit ausgezeichnetem Service. Sehr gepflegte und saubere Anlage mit hoteleigenem Shuttelbus zum Strand. Busanbindung, sowie Hop on and off Bus nach Valletta und co direkt vor der Türe. Für uns ohne Abendanimation perfekt. Würden jederzeit wieder gehen!
Sehr saubere und geräumige Zimmer mit großem Spiegel-Kleiderschrank, Sitzecke, Tresor, Klimaanlage und kleinem Balkon. Das Bad war groß und verfügte über genügend Platz für mitgebrachte Hygieneartikel. Die Matratzen waren sehr gut und nicht durchgelegen. Der Raum ließ sich komplett abdunkeln und rundete einen erholsamen Schlaf ab. Die Zimmer waren ruhig, Straßenlärm war bei geschlossenen Fenstern nicht hörbar.
Auf der Dachterrasse gibt es ein Thai-Restaurant, welches wir jedoch nicht besucht haben. Lag allerdings auch daran, dass das Restaurant immer gut besucht war und ohne Reservierung kein Tisch frei war. Im Erdgeschoss ist ein sehr leckeres Restaurant, in welchem wir öfters sehr lecker gegessen haben. Die Black Angus Burger waren sensationell! Auch Pasta und Pizza waren hervorragend. Zum Hotel gehört noch ein sehr gemütliches Pub, in welchem wir den Abend sehr oft ausklingen ließen. Die Cocktailbar im Hotel war Coronabedingt leider geschlossen.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Auf Hygienestandarts wurde gut geachtet. Kommunikation in Englisch einwandfrei.
Das Hotel ist an ein recht befahrenen Straße gelegen
Das Wellness Hotel wird dem Namen gerecht. Es wurden Massage, Kosmetikbehandlung und Sauna angeboten. Das Hotel verfügt über ein Fitness Studio, ein Hallenbad mit Wärmebereich und Whirlpool, sowie einen kleinen, aber gepflegten Aussenpool mit Bar. Nach einer ausgibugen Tagestour haben wir es immer genossen, im Pool ein paar Runden zu schwimmen und uns zu entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Andreas |