- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Zimmer entsprach überhaupt nicht dem eines 4 Sterne Hotels. Kategorie Landview. Zum einen war die winzige Terrasse am Boden eines ca. 6 geschoßigen Schachtes, den Himmel sah man nur in weiter Höhe als blaues Quadrat. Dadurch war das Zimmer auch tagsüber sehr dunkel und dadurch nicht sehr gemütlich. Dazu kam, dass die Leselampen ein funzeliges Licht verbreiteten, sodaß man noch nicht einmal vernüftig lesen konnte. Die Eingangstür zum Zimmer zeichnete sich dadurch aus, dass ein ca. 1 cm breiter Lichtstreifen vom Flur zu sehen war entsprechend war auch die Lärmbelästigung, da jede Bewegung von draußen zu hören war. Die Möglichkeiten die Kleidung zu verstauen waren sehr eingeschränkt. Geputzt wurde regelmäßig sehr spät und häufig mussten wir am Nachmittag das Zimmer verlassen um für die Putzfrau Platz zu machen. Sehr verärgert waren wir am Abreisetag weil wir das Zimmer bis 11.00 räumen müßten, obwohl wir erst gegen 15.00 Uhr zum Flughafen gebracht werden sollten. Uns wurde die Codekarte für die Tür gesperrt was übrigens auch am Tage zuvor stattfand mit der Frage ob wir noch länger bleiben würden. Wir fühlten uns in diesem Hotel nicht sehr Willkommen. Unseren ersten Urlaubstag hatten wir schon verloren, da wir erst Nachts um 00.30 einchecken konnten um so mehr erwartet man, dass man nicht am Abreisetag bereits morgens aus dem Zimmer gejagt wird. Insbesondere wenn die Putzfrau sowieso erst Nachmittags geputzt hat.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut