- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
A I ist nicht gleich A I. Ein gutes drei Sterne + Hotel .Da dies mein 26 zwanzigstes 5 Sterne Hotel war ist das mit Abstand das schlechteste. Von einer Deutschen Hotelkette hätte ich mir mehr erhofft. Die Restaurants die man vorbestellen muß sind nicht wirklich der bringer. Ein Beispiel Asia Restaurant- auf der Karte gibt es nur eine kleine Auswahl an Speisen die A I sind den Rest muß mann zuzahlen wie in den anderen Restaurants auch, sehr schwache Kür. Mit Getränken ist es fast ähnlich. Für ein sogenanntes 5 Sterne Hotel sehr schwach. Snacks an der Poolbar muß man zahlen !!! Frühstück mal am Strand muß man zahlen !!!!!
Zimmer absolut top. Sehr geräumig und picobello sauber es wurde dort richtig gesäubert.Handtücher wurden manchmal zu viel getauscht was nicht immer notwendig war. Aber gut. Minnibar sehr gut bestückt. Die Mitarbeiter des Roomservice sind sehr freundlich,zuvorkomment und sehr hilfsbereit. Danke auch hier an das gesamte Team ihr ward Klasse. Hatten einen schönen großen Balkon mit Meerblick super. In diesem Bereich hat alles gestimmt. Betten waren auch sehr angenehm. Safe war auch sehr gut. leicht händelbar.
Speisen im Hauptrestaurant waren zu 90% nichts. Eine Vielzahl von komischen Zusammenstellungen der Gerichte. Fisch gab es nur eine Sorte und das war auch noch TK Ware. Ich habe nichts gegen einheimische Gewürze aber bitte da wo sie passend sind zum Gericht. Meisten haben die Gewürze überhaupt nicht zum eigentlichen Gericht gepasst.Gemüse meistens sehr komisch zusammen gestellt. Blumenkohl mit Apfel,linsen, Zimt ohne Ende. Hühnchen sah von aussen gut aus aber der Geschmack war gleich als ob man purer Zucker essen würde. Ein gutes Produkt Rindfleisch wurde entweder falsch angeschitten oder totgebraten. Schade für die Tonne. Mal ein Tipp an die Hotelleitung & Küchenchefs, geht mal auf der Fisch-Fleisch & Gemüsemarkt da gibt es eine riesen Auswahl von allem was man für eine gute Küche benötigt. Ach so Spagetti Bolognese braucht kein Koriander der das ganze Gericht zu Grunde macht. Leider gab es auch keine Vorsuppe Mittags und Abends. Noch mal zum Essen man sollte doch mal versuchen die sehr schönen Produkte die es dort gibt nicht mit Gewürzen zu übersähen man sollte doch das Produkt schmecken. Also der Küche gebe ich 0 Sterne. Ach so Obst war Mittags & Abends auch Mangelware. 2 bis drei Sachen. Auf den Plantagen wächst fast alles aber im Hotel selten eine Spur davon. Es war bei uns gerade Litchi Zeit habe im Hotel keine gesehen ,also auf dem Markt welche gekauft. Also liebe Küche da habt Ihr noch sehr viel Nachholbedarf !!!!!!!!!
Ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Hotelteam !!!!! Rezeption = 5 Sterne , Roomservice = 5 Sterne Restaurant = 5 Sterne Gärtner = 5 Sterne Poolbar = 5 Sterne Küche = 0 Sterne Rezeption hat sich wirklich um alles gekümmert wenn es mal geklemmt hat sehr gut. Man kann sich gut verständigen Englisch , Französisch , Deutsch.
Abseits gelegen in einer sehr ruhigen Gegend. Das macht der Reiz aus weg vom Trubel. Man sollte sich vorher genau informieren wo man hinfährt. Strand und die Parkanlage sehr, sehr schön. man kann dort wirklich entspannen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in der Hauptstadt. Handeln ist erlaubt. Taxis kann man der Rezeption vorbestellen bei Melli. Hatten einen sehr guten Fahrer mit dem wie insgesamt 6 Ausflüge gemacht haben. Herr S. B. Dave. Es gibt viele Ausflugsziele auf der Insel man sollte sich vorher einen Plan machen und mit dem Taxi Tagestouren machen. Man sollte vorher Geld tauschen Dollar & EURO sind nicht sehr beliebt. Wechselstellen gibt es fast überall und sind günstiger als im Hotel.
Wassersport alles super. Der SPA Bereich ist sehr schön. Die Mitarbeiter dort waren sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anwendungen dort sind super und werden von Profis gemacht. Vielen Dank an das gesamte Team. Hat sehr viel Spaß gemacht. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und man kann dort in Ruhe relaxen. Die Poolboys sind klasse bei belegten und nicht genutzten Liegen wurden die Handtücher nach einer gewissen Zeit abgeräumt, da es ja wieder Kandidaten gab die am Strand & Pool gleichzeitig reservierten. Weiter so. Getränkeservice am der Pool super !!!!!! Viele Grüße an meinen Dicken Freund der ist Klasse.
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Maik |