Erika und Josef (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Das Urlaubsparadies im Indischen Ozean.

Gut

Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Wir fühlten uns ab dem 1. Urlaubstag sehr sehr wohl und hatten traumhafte Urlaubstage.

• Das geräumige schöne Zimmer, viel Stauraum für Gepäck und Garderobe vorhanden, mit schönem Balkon und tollem Ausblick, das Meer und der Fluss zum Greifen nah, sowie großzügiger Dusche, Bad und sep. WC, luden zum Aufenthalt ein. Das große bequeme Bett sorgte für einen erholsamen Schlaf.

• Auch hier wurden unsere Erwartungen weit übertroffen. Sehr sehr schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen. Für jeden Geschmack ist sicherlich etwas dabei. Sowohl die Vielfalt der Vorspeisen, als auch die Auswahl bei Hauptgerichten war breit gefächert. Ein Nachspeisen-Büffet rundete den Gesamteindruck optimal ab. Alles liebevoll angerichtet und dekoriert.

• Alle Mitarbeiter kann man nur als freundlich und herzlich beschreiben. Sie waren stets aufmerksam und hilfsbereit.

• Transfer ca. eine Stunde. So konnten wir bereits bei der Anreise erste Eindrücke der Insel sammeln. Interessante Ausflugsziele per Taxi oder Bus preiswert und baldigst erreichbar.

Auch hier hat man sich große Gedanken gemacht, damit der Gast auch wirklich nichts entbehren muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)