Heike (61-65)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfeh

Das Hotel hat eine wunderschöne Lage an der Turtle Bay. Man hat eine phantastische Sicht auf den indischen Ozean. Die spektakulären Sonnenuntergänge kann man vom Restaurant/Bar Maree ganz entspannt beobachten. Als Alleinreisende fühlte ich mich rundherum wohl und sicher.

• Mein Prestige Zimmer war sehr groß, das Bett war sehr bequem, Es gab einen Wasserkocher für Kaffee oder Tee. Die Minibar wurde täglich befüllt ( AI), Jeden Tag wurde eine Flasche MIneralwasser zusätzlich gebracht. Es gibt im gesamten Hotel kostenloses WLAN. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage. TV ist vorhanden, es gibt allerdings keine deutschsprachigen Programme-- aber mit WLAN hat man ja andere Möglichkeiten. Filme kann man auf DVD auch ausleihen.

• Das Angebot an Restaurants ist sehr gut- vom Buffet zum Sternerestaurant kann man sich aussuchen wo man essen will. Teilweise mit Zuschlägen zur AI- da muss man sich vorher etwas informieren. Aber schon allein das täglich wechselnde Angebot im Büffet-Restaurant war für mich mehr als ausreichend. Täglich allerlei abwechslungsreich zubereitete Vorspeisen/Salate, dann immer eine schöne Auswahl an abwechslungsreich zubereitetem Fisch, Currys oder Hühnchen, Rind - oder Schweinefleisch. Dazu wechselnde Gemüsesorten, immer frische Früchte und verschiedene Desserts und Eis.

• Gut
  • Der Service im Allgemeinen war gut-- es gab nur ein paar Mängel wie man z.B. darüber informiert wurde wie das Sportangebot oder die zu reservierenden Restaurants zu buchen sind. z.B. Sport immer an der Strandhütte und nicht an der Rezeption und wenn es heißt, man könne direkt hingehen, dann ist damit gemeint, dass man direkt an die Strandbuchungshütte gehen kann, nicht direkt zu der Aktivität. Auch war man absolut nicht, auch nicht in den vorhanden Läden im Hotel, in der Lage mir eine vergessene Nagelschere zu beschaffen. Hierfür brauchte ich ein teures Taxi zum nächsten großen Supermarkt. Das darf in einem 5 Sterne Hotel nicht vorkommen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Ich wurde auf der Hin- und Rückfahrt von einem Taxi geholt, vermutlich war ich mit dem entsprechenden Flug der einzige Gast dort. Für Ausflüge braucht man entweder ein Mietauto oder man bucht fertige Pakete der diversen Veranstalter, die das einem gleich zu Beginn des Aufenthalts dort vorschlagen. Man kann auch ein Taxi nehmen oder mit anderen Leuten zu wenigen Zielen ein Hotelshuttle teilen. Es fehlt eine Bushaltestelle. In der Nähe sind nur andere Hotelresorts, man kann nicht kurz mal in eine Stadt gehen oder so.

Es gibt ein Fitnessstudio, das ich aber nicht benutzt habe. Dazu gibt es großes Angebot an Wassersport, Golf und sogar einen eigenen Reitstall gibt es. Also allerhand zu tun. Täglich Vormittags gab es auch ein Angebot für ein bisschen Aquafitness im Pool.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2018