Zum Erholen ist dieses Hotel leider zu laut. Tägliches Arbeiten mit dem Rasentrimmer,Laubsauger,Rasenmäher. Dazu kommen noch die Motorboote u. mit Musik beschallte Katamarane u. sehr laute Lifeband zum Abendessen. Grosse Anlage,leider darf man nicht vom Hauptweg abkommen,da überall Müll rumliegt (Plastikflaschen,Plastkfässer u.s.w.) In den Fluren sind die Wände verschrammt u. dürften mal gestrichen werden. Da überall Kameras hängen,fühlt man sich beobachtet. Seit neuestem auch direkt am Strand!!! Bin mal gespannt wann wir uns im Internet wiedersehen. Überall werden grosse Felsblöcke aufgestellt.Man kommt sich vor wie im Steinbruch. Dafür ist Geld da,aber offensichtlich nicht fürs Hotel. Wir waren jetzt 4 mal in diesem Hotel u. die 1.beiden Male war ich sehr zufrieden.Letztes Jahr war es schon weniger gut aber dieses Jahr war es der absolute Reinfall. Als wir unsere Beschwerden der Direktionsassistentin vorbrachten,sagte sie uns,daß viel Personal von den Kreuzfahrtschiffen abgeworben wurde und neues Personal erst angelernt werden muss. Aber der Erfolg gibt ihnen Recht,das Hotel ist ausgebucht u. die Leute die heute "meckern" kommen nächstes Jahr wieder! (Dazu muss man wissen,daß das Nachbarhotel abgebrannt ist u. viele Gäste umquartiert wurden)
Schön,wenn man eine Klimaanlge hat: unsere war an 6 Tagen 6 mal repariert worden!!!! Unser sauberer Wasserkocher ist gegen einen verschmutzten ausgetauscht worden. Im Badezimmer sitzt in den Ecken u. an den Türen der Schimmel. Hinter allen Türen u. Möbeln ist lange nicht mehr geputzt worden.
Ab 18.30 h gibt es Essen,aber die Hälfte fehlt und es wird noch über dem Essen kräftig geputzt u. hin u. her geräumt.Eine vom Koch herunter gefallene Schöpfkelle wurde einfach wieder aufgelegt. Das Motto des Essens war zwar jeden Abend ein anderes,schmeckte aber im Grunde immer gleich.Uns hat es nicht geschmeckt u.mit unserer Meinung waren wir nicht alleine. Morgens ab 7.30 h das Gleiche. Das Beste war 2 mal in der Woche ein Melonensaft,der wirklich sehr gut geschmeckt hat.
Der Matratzenschoner war voller grosser Urinflecken u. Haare. Er wurde am selbigen Tag gewechselt plus Bettwäsche. Diese stank allerdings nach Undefinierbarem,was sogar das Zimmermädchen sich nicht erklären konnte.Nach 3 maligem Wechsel war es dann endlich behoben. Anfänglich war unser Zimmer ca.16.00 h immer noch nicht gereinigt u. abends wurde man um ca. 22.00 h aus dem Schlaf gerissen, da das Zimmermädchen nochmals zum Handtuch wechseln kam.Nach mehrmaligem beschweren wurde dies dann geändert. Die Freundlichkeit des Personals bleibt langsam auf der Strecke. Wurden Nachts mal vom hoteleigenem Elektrowagen fast überfahren. Abends konnte man die Wege teilweise nicht benutzen,da man mit dem Rasensprenger mit bespritzt wude.
Strand liegt direkt am Hotel.Flughafen ca. Std. eine Stunde enfernt.
Das Angebot ist vielfältig aber manches auch sehr laut. Die Strandliegen sind leider ab ca.5.30 h mit Handtüchern belegt,wobei die Leute zum Teil nur für 1-2 Stunden draufliegen,aber den ganzen Tag blockieren.Als wir uns bei der Direktionsassistentin beschwerten,wurde uns gesagt,daß die Gäste dies unter sich ausmachen sollen. Ein kleiner Tipp: für Trinkgeld werden die Liegen auch reserviert. Für große Leute sind die Strandsonnenschirme gefährlich,da überall rostige Nägel rausschauen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|