Ildiko (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schön angelegte Sanatorium

Ein wirklich wunderschönes Hotel / Anlage, in einem großen und sehr gepflegten Garten. Am Strand kann man ohne Badeschuhe spazieren gehen, etwa 20 Minuten in einer Richtung. Im Wasser gibt es leider viele "Gemüse" welche fest angewachsen sind, und das Schwimmen erschweren. Man muss tapfer durchschwimmen, dann hat man klare Sicht.

• Wir hatten ein "Delux-Zimmer" gebucht, mit Balkon, Seeblick und All.inc. Waren sehr zufrieden. Unser Zimmer NR: 216 hatte eine schöne Größe, sehr gut aufgeteilt, und eingerichtet. Wir brauchten etwa 5 Minuten zum Strand, bzw. zum Buffetrestaurant. Sehr gut geschlafen, und der Blick vom Balkon war wirklich ein Traum.

• Wir sind überwiegend im Hauptrestaurant gegessen, wo man eine traumhaften Ausblick hatte. Das Frühstück war überraschend sehr gut. Es gab verschiede Aufschnitte, käse, Gemüse, Brot, Brötchen, usw. was im Übersee nicht so selbstverständlich ist. Heißgetränke, Säfte , Sekt ........ Mittagessen MO / MI/ SA im Strandrestaurant, ein sehr schmackhafte Menü, sehr zu empfehlen ! Wir haben hier auch einmal Abend gegessen, aber es war Nix. Leider Fleisch, außer Hühnchen ist sogar mit starken Zähnen nicht zu genießen.

• Gut
  • Wir hatten Glück und konnten bereits um 10 Uhr unser Zimmer beziehen. Das Personal besteht überwiegend aus Gastarbeitern, welche ihr bestes geben. Vor allem, sind sie sehr freundlich, immer MIT EINEM LÄCHELN im Gesicht. Sowas hätte man gerne auch in Europa. Englisch, bzw. Französisch Sprachkenntnisse sind wünschenswert.

• Gut
  • Das Hotel liegt schön und einsam, eingebettet in der Natur.

• Schlecht

Das einzige Minuspunkt bei diesem Hotel, es ist "tote Hose" Am Mittwoch spielte jemand Klavier, UND Freitag Abend dann der Höhepunkt der Woche, eine kleine, nette Show. Wir wollten Ruhe haben, aber das war hier zu viel Ruhe !! Und noch was; kein klares, blaues Wasser. Also keine karibische Farben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023