Top, freundlicher Service. Essen stets lecker, abwechslungsreich und reichlich vorhanden. Top Strand + super Service. Riff leider (wie auf fast ganz Mauritius) tot. Zimmer sauber!! Optisch traumhafte Umgebung mit wunderschönen Gartenbereich und vielsseitiges Sportangebot.
sauber, tolle Ausstattung
sehr abwechslungsreich, lecker und frisch; schön dekoriert
immer sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend;
Wunderschöne Gartenanlage, schöner sauberer Strand, leider totes Riff optisch Traumhaft Außenrum nicht viel aber Taxi etc. immer sofort bereit
Tolle Angebote (zu See und zu Land) Poolanlage
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser schönes Anwesen, unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie die verschiedenen Aktivitäten im Resort genossen haben. Mauritius hat zwei geschützte Unterwasserpark: „Balaclava Marine Park und Blue Bay Marine Park“. Beide Parks sind ideal zum Schnorcheln und Tauchen, da es eine sehr reiche Unterwasserwelt mit Korallen, Fischen und Schildkröten gibt. Seien Sie versichert daß unsere unterwasserwelt in der Turtle Bay und heute noch lebendig. Allerdings haben wir nicht die Farbpracht und Artenvielfalt wie im Roten Meer oder im Pacifischen Oƶean. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wieder bei uns willkommen ƶu heißen. Antje Tourneur Resident Manager MARITIM Resort & Spa