Sehr schönes Hotel auf Mauritius und nettes Personal! Haben All-In gebucht, ist ein Muss!! Auf Mauritius wird fast alles importiert, daher alles was man bezahlen muss teuer.
Ich fand die Zimmer sehr schön. Die Reinigung erfolgte zweimal am Tag und es war alles sehr sauber und ordentlich. Die Betten waren meines Geschmacks nach nicht so mega, aber wir haben auch ein Boxspringbett und sind daher einen hohen Standard gewöhnt. Shampoo etc. wurde regelmäßig aufgefüllt und nicht mit gegeizt. Die Klimaanlage hat funktioniert, ich würde jedem empfehlen den Nachtmodus zum schlafen gehen zu aktivieren.
Sehr leckeres Essen, besonders im Belle Vue mit viel Auswahl. Im La Maree muss man wegen Mücken abends aufpassen, also gut einsprühen!! Quarterdeck Bar und La Maree bieten abends live Musik an, wirklich schön. Das Asiatische Essen ist auch lecker, aber nicht der Hammer. Überall ist Kleiderordnung abends für Männer und Frauen, aber das Hotel informiert darüber vorab ausreichend, von daher keine Überraschung! Ich kann noch bei dem Pool mittags das Club-Sandwich empfehlen, mega lecker!
Sehr freundliche Mitarbeiter, sind immer auf uns zu gekommen. Manchmal musste man an der Bar etwas warten, aber dennoch super Service! Überall findet man Servicekräfte die Deutsch sprechen. Die Rezeption war sehr freundlich. Falls man die Krankenschwester benötigt, die arbeitet nur von Mo-Fr. Ansonsten wird der Arzt für 3000 Rupien (Anfahrtskosten) gerufen.
Wenn man Touren bucht, klappt alles sehr gut mit dem Abholen und Bringen, die Taxen haben wir nicht genutzt, deshalb kann ich dazu nichts sagen. Die Natur die das Maritim bietet ist erstklassig!
Kann man nicht meckern, wird sehr viel angeboten, ein paar Aktivitäten sind kostenpflichtig, aber das ist auch in Ordnung. Wir haben das Tretboot, das Glasboot und Bogen schießen gemacht. Hat alles sehr viel Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Lena |