Das Maritim ist ein mittelgroßes Hotel, zu meist von deutschend und franzosen(bleibt beid er landessprache nciht aus) besucht. Das Alter ist durchwachsen, von rentnern bis Familien war alles dabei. Wir hatten AI gebucht, das Essen lässt keine Wünsche offen, mit ca im 2-3 tageswechsel wiederholten sich die Speisen aber. in dem 5 gehminuten entfernten Örtchen lassen sich Ausflüge wesentlich günstiger buchen(fragt nach den Holländern, denn die bieten deutschsprachige Touren an!
Das Zimmer ist sauber und ziemlich groß. Das Badezimmer hat Schiebetüren, dass je nach Bedarf komplett offen oder geschlossen gehalten werden kann- sieht einfach klasse aus!
Es gibt mehrere Restaurants auf dem Gelände. Bei Anreise wurde uns jedoch mitgeteilt, dass trotz All inclusive in einigen Restaurants ab einer bestimmten Summe dazugezahlt werden musste und das französische Restaurant komplett ausgenommen ist. Das war ziemlich komisch, denn wenn ich AI buche, dann erwarte ich auch AI...
Der Service ist klasse, es gibt mehrere deutschsprachige Mitarbeiter und kommt ansonsten mit ,,normalen'' Englischkenntnissen gut weiter. Das Zimer war super- wir hatten Strandblick und waren total zufrieden.
Das Hotel hat einen eigenen Strand, wobei es trotzdem beachboys gibt, die aber nach einem freundlichen ,,nein Danke'' auch wieder abhauen. In der Nähe gibt es einen kleinen Ort mit Souvenirläden, Massagesalons und und und. Wir haben uns auch außerhalb des Hotels immer sicher gefühlt und konnten uns frei bewegen.
Der Strand udn der Pool sind sehr sauber, es gab nichts zu meckern! Es waren zu jedem Zeitpunkt genug Liegen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|