Oliver (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Fast wie im Pardies

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten vom einchecken in Hamburg bis zum Auschecken in Hamburg unseren Traumurlaub. Das Hotel ist bis auf einige Premium-Zimmer komplett renoviert. Wir waren in einem wunderschönen Privilileg-Zimmer mit Meerblick untergebracht. Diese Zimmer lassen wirklich keine Wünsche offen. An sportlichen Aktivitäten ist uns nichts eingefallen, was hier fehlt. Das Maritim bietet vom eigenen Golfplatz bis zu eigenen Pferden einfach alles. Sehr angenehm war die Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Hotelpersonals. Jeder Wunsch wurde sofort und sehr freundlich erfüllt. Im Gegensatz zu der hier ab und an geäußerten Meinung empfanden wir die Hotelnebenkosten als durchaus gerechtfertigt. Das Maritim ist einfach ein 5-Sterne Hotel auf deutschem Niveu und verlangt entsprechende Preise. Die Animation im Hotel ist erfreuleicherweise sehr zurückhaltend. Auch Abends ist es im Hotel eher ruhig. Wir hatten uns das allerdings auch so erhofft. Die Verpflegung ist in jeder Hinsicht einwandfrei. Das Gourmetrestaurant Mon Desir ist ein Muss für jeden, der ein Abendessen genießen kann. Hier in Hamburg wäre das Mon Desir das 12. Sternerestaurant. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen sicher wieder. Ein Hinweis noch für Mauritius-Urlauber: Im nachhineien würden wir uns den Tagesausflug per Bus in den Süden der Insel sparen und uns für das Geld lieber für einen Tag ein Taxifahrer buchen. Sehr gefallen hat uns der Katamaran-Ausflug im Osten der Insel und der Unterwasserspaziergang in Grand Baie.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise